"Напои меня любовью" (03.05.2018)

"Напои меня любовью" (03.05.2018)
1.Напои меня любовью
Мне достаточно глотка
Чтобы я простился с болью
Что пришла издалека
 
Чистой сладостью невинной
Ты смочи мои уста
Вкус почувствовать глубинный
Моя смелая мечта
 
Пр:Мне других не нужно глаз
Кроме тех,что здесь,сейчас
Мне других не нужно рук
Льётся песней сердца стук...
 
2.Напои меня любовью
Жаждой тягостной томим
Годы прошлые я помню
Хоть дышал ими один
 
Ты не дай мне задохнуться
Но покрепче обними
Пусть ручьи тепла прольются
Ими холод мой уйми
 
Пр:Мне других не нужно губ
Пусть твердят мне,что я глуп
Мне других не нужно плеч
Их от бед хочу беречь...
 
3.Ты прости за просьбу эту
Шаг лишь сделав на порог
В миг сражён был твоим светом
Удержаться я не смог...
 
Напои меня любовью
Нерастраченной своей
Мир бескрайний твой - раздолье
Для родных тебе людей
 
Откровенно нежным словом
Пустоты моей коснись
Лаской я не избалован
В каждом звуке встречу высь
 
Пр:Мне других не нужно дев
Всех прекрасней королев
Мне других не нужно душ
Светом тьму мою разрушь...