Эпиграф

Эпиграф жизни положу
На семиструнные слова,
Конечный смысл их не скажу
И буду истинно права,
Пусть станут оттиском моим
На чистой ткани бытия,
Мы вместе перевоплотим
Сюжет, написанный не зря,
Там каждый звук – особый всплеск,
Усладен влажный зов ручья,
Слова людские только треск
И не терплю, когда ничья,
Пройдя словесный рубикон,
Найду надежды добрый мыс,
Звучит мелодия - не стон
И под ногами теперь высь.