Смех - лекарство

Смех - лекарство
Смеяться больше надо господа,
В пугающем, найти скорей смешное.
Давно я знала доктора, когда
На вызов одевался в клоунское.
 
На нём одет был шутовской колпак.
Потом он наряжается гориллой.
Не означает это, что он был чудак.
Спешил их уберечь так от тоски унылой.
 
Все знают смех, продляет жизнь.
Он лучшее лекарство против скуки.
Всё грустное подальше отодвинь.
Зачем терпеть депрессию и муки.
 
12.02.2018г