Ты могла бы быть....

Ты могла бы быть...Наташей!
Катей, Светой, Олей, Дашей!
Надей, Лидой, всё равно,
Это дело не моё!
Папа с мамой здесь причастны,
Так назвали не напрасно.
Что греха теперь таить?!
Буду так тебя любить!
Имя вовсе здесь не важно,
Можно рыбка, можно зайка,
Можно эдак, можно так,
Почему же я дурак?!?!?!
 
Мы с тобой знакомы...мало,
Не запомнил, что скандалить?!
Как с утра я вновь спрошу?
К сожалению...не шучу!
 
Тема, блин, увы, не нова,
Все проблемы от спиртного.
И влияет на мозги,
Да шучу я, извини!
Помню всё, поверь прекрасно,
Жизнь свела нас не напрасно.
Без тебя мне свет не мил,
Никогда так, не любил!
А зовут тебя- принцесса,
Счастье, радость, много смеха!
Как там дальше не крути,
Ты фамилию возьми.
Будем вместе Ивановы, Розенбаумы, Петровы,
Лишь бы только навсегда,
Вот желание с утра!
 
И пойдём по жизни вместе,
Говорю тебе по чести.
Верь в меня, не подведу,
Просто я тебя...люблю!!!