Словом тихим, незлобивым...

Словом тихим, незлобивым,
Просто что-то мне скажи.
Был всегда твоим любимым,
Только взглядом, укажи.
Что, чего и как мне сделать,
Лишь тебе хочу помочь.
От заката до рассвета,
Быть рабом твоим не прочь.
Не молчи, скажи, прошу я,
Не тяни души струну,
Твой покой я не нарушу,
Рядом тихо посижу.
Не прогонишь, значит-нужен,
А слова тут не причём.
Я и ты, конечно дружим,
И беда нам не по чём.
Улыбнись и краски снова
В миг наполнят нашу жизнь.
Это так, увы, не ново,
Но работает.... Кажись!!!!