Ко Дню солнца
Спасибо за жизнь, за здоровье и свет,
Родное земное светило!
Тоскливо и грустно, когда тебя нет
И ночь на Земле наступила.
Я утром встречаю с восторгом тебя,
Любуясь неспешным восходом,
Ты мне вдохновения даришь заряд,
Окрасив всю ширь небосвода,
Погладив теплом по открытым плечам,
Глаза зажигая как звёзды.
Едва пробудившись, все птицы кричат,
От счастья, тебе - Happy birthday!