Ответ поэту - Виноградов Вадим - Укус на вкус

Ответ поэту - Виноградов Вадим -  Укус на вкус

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Тебя надкусывая, пробую на вкус
Желез твоих, сок я сладострастий
Тебя в истому вводит мой укус
И брошен якорь после долгих странствий
 
В стране желаний, где живет искус
Восходов зорь, сжигающих влеченьем
Где источает, терпкий любовь, вкус
Мной брошен якорь из облачных мечтаний
 
Тебя испить, тобой хочу напиться
Вкушая мед, с твоих желанных губ
Жемчуженкою в солнышке искрится...
С тобой не буду никогда я груб
***********************************************
Виноградов Вадим
 
 
УКУС НА ВКУС
Кто сладострастнее, в том меры нет ,
Есть два напитка и сливаются в бокал
Смешение происходит - это не секрет -
В том нет избытка ! Ты - не ощущал !
***
Коктейль тревожит, градусы на взлёт,
Тот , что послаще - тот и побеждает !
Он - чувства множит, иль - наоборот -
Испить и чаще ! Просто - принуждает.
***
Напиться досыта, с тобой, не сможем ,
Чем больше пьёшь, теряешь массу сил
К познанию сладострастия путь сложен
Его найдёшь ! Хотя бы каплю - искусил .
*******************************************
Дёмина Галина 4 мая 2018 г.