«Простые мысли о Боге и душе»

«Простые мысли о Боге и душе»
Слезы льются реками
Капает дождь снегами
Зарекалась я слезы лить
По Тебе Господь
В сердце прячущий
Волю всю свою меня видящий
Неизведанными тропами
Поплыву я к Тебе
Между нашими сторонами
Лишь видна линия света к весне
Вот все время в неизведанность
Тянется моя душа
В постоянной новизне
Тихою молвою
У Тебя совета спрашиваю
Ведь душа ,я ,Твоя
Свет Твоих глаз никогда не изнашиваю
Милость коль вот дашь
Значит нужно так
А нет значит то же нужно иль не время советую
Раненным светом я не искрилась
А горела все время
Мне с Тобой уже хорошо становилось
И сейчас все просто ,еще мысль
Моя не остановилась
Значит морем ,колыхнет мой огонь
Жар буйный из печи сознания выскочит
Там где Ты и там где я
Рядом мы с Тобою ,сидим разговариваем
Только вот не помню свое сознание
А Ты же простой и Верховный
Разговариваешь в милой тиши
Со мною шепотом
Тихо так на ушко не спеши
Приговариваешь ,телом рулишь
Из сердца подсказками
Грудь мою сжимаешь
Или в радости смеха тонешь
Вместе со мною
Твоею еще не осветлевшую душою
Её ты что мгновенье поддерживаешь
И смотрела туда
Там светом залитое поле
Слезы оттуда
Капают из света
Моей души еще грязной
Когда Ты Господь ,уж заговоришь
Из новизны ,воспламенишь
Такую душу своей чистотой
О мой Бог ,Господь ….
 
16.02.2018. Глубокий поклон Господу Чайтанье, что в сердце ,а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.