«Ты рядом в мыслях своей души»

«Ты рядом в мыслях своей души»
И спускалась и падала
Подымалась и взлетала
Раскололась и собралась
Утонула и очнулась
В небе за небом в мире заревом
Распахнула крылья
И взлетела
Не удивляясь своему свету
И не окаменела
Развлекаясь в играх
Всевышних Твоих
Поскорбела и ненавидела
Улыбалась и многое там увидела
Где приседа там кж нет чужого
Там сидела ,строго настрого
И Тебя ждала ,в мыслях кувыркаясь
Выпадая из них в тонкости плескаясь
Мне бы солнцем ярким засветить
Все к Тебе ,что б поскорей прийти
И листочки рядом падали кружевой
Мы едины Ты да ,я вечно с Тобой
Расплескалась угрюмо глядя
На мир этот ,где все на краях
Все свои да в «свои» и выбор ведут
Кто как дышит и кто ,чем живут
Всех ведут незаметный такой перебор
Все на качество ищут
А может не в тон свой а сбор
Вообщем я не знаю они о чем ,думают
О Господь есть такие люди
Или такие души
Корочкой не думают
Что их ждет перед Тобой при смене их тел
А вот ведь шастают по уму каруселям
И других за людей не считают совсем
Да понятно ,что им этот путь
Нужно просто пройти ,а может свильнуть
Ну да ладно дорога им эта дана
Все ж Тобой уже определена
А я жду и мысли так скачут в слова
Все к Тебе и на Твой образ
Тянется моя голова
Плохо скучно ,и грустно порой
И все ж я не одна ,Ты со мной
Мироздание дышит Твоим огнем
В размышлениях ,я уплыла
Место света ,все заснула сама
Не решалась кругом себя
Все взглянуть ,за Твои кружева
Видеть ,ощущать тонкий мир
И Твоей игры легкий флирт
Ты играешь с нами душами вечность
А разлуки с Тобою ,горючи их крепость
Все ж нечем не должно быть польщено
Всем не все равно
И одновременно ,наоборот
И опять настоящая тишина
Маленькой Твоей души и она
Лучиком ясным пытаясь порхнуть
Сдвинуть с места токующий ветер ,подуть
На затянутые Твои мутные облака
И верхом во сне пролететь
Не отрывая взгляда
От Тебя мой Господь …
 
17.02.2018.Глубокий поклон Господу ,Богу ,что в сердце Чайтанье ,а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.