«О Простоте и лжи»

«О Простоте и лжи»
Вот так все игры
Они, Твои ,но иногда как иглы
Впиваются в бетон
Нагроможденья всех цветов
Намеренное оправданье тонов
И красок высыханье
Во глубине Твоих веков и трепетанье
Мнимых смертных
Что нас калечили веками
Все их несносных
Ковыряний в чужих
Историях и писаниях под себя
Ну что же для Тебя
И Твоим верным все они казались
Сейчас все это на распашку
Все прахом временем все увенчалось
Не знала и не думала
Что будет так , ладони к сердцу
Приютила и мигом рабство позабыла
Навязчивой идее не жить в искренних сердцах
Лишь для тебя в них место тут открыто
Для Бога Господа ,в веках
На том пути духовном много
Что всего не побывало
Ты же ведешь нас всех дорогою своей
У каждого она все ж не такая
Как они хотели ,не зная знанием чией
Страны ,иль города
А люди все прозрели
И больше просыпаются сейчас
Для душ Твоих капели
Раз сыпан хоровод и весь
Он собирает общей жизни ход
Намеренно одних другими ,прикрывались
Ну видно скажем нужно было так и вот
Что ж мы как души
Господь о Боже поясни
Твоя это ль игра всех душ вести
Их камни собирать веками
Раскиданные родными руками
А нам что ж вынести для нужд
Одни считают себя выше чем другие
Это же явная болезнь ,и вправе
Другим больным таким же
Правду говорить , уже не избегаю
А просто пропускаю мимо
Пусть они своей, дорогою к Тебе идут
Это вот та единая причина что держит от ошибки и греха все ново
Каждый раз в Тебе ,и хватит тут играть
В молчанку ,сектантам и приверженцам деления своих
Чужих не вправе они так раскладывать по полочкам вот как немых
Вроде другие вовсе и не души
Замечу как все тонкое лишь «Эго»
На «Ложь» их помыслов
И искренность все давит чуждым
Утвержденьем
Их мнение превыше уж другого ,иль страданье
Ну вот такие вот «Сектанты» путь их всех отчужденьем
Пропитан ненавистью ко другим
Вот и болезнь такая
Боле мне тут не чего сказать душа
Она везде душа пусть лечатся
Такие вот «Сектанты» всегда !!!...
А так идут своей дорогой
Никто им не простой
А «Ложный» путь их не знаю
Наверное к Тебе Господь Бог мой
Ты укажи или направь их состраданьем
В своей дороги ,что б простым не мешали душам
Нормальным расширятся путем духовным …
 
24.02.2018. Глубокий поклон Господу моего сердца Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.