Ты кокетничала с ветром

Ты кокетничала с ветром

Аудиозапись

Ты кокетничала с ветром.
Но проказник ласков не был:
Твою шапочку из фетра
Он унёс на память в небо.
*****
И оставшись недовольной.
Затаив в душе обиду,
Поняла,что ветер- вольный,
Даже если тихий с виду.