Лень

Лень
Всё что я делаю, Я просто стараюсь жить.
Если жизнь "сказончный клубок", буду путать нить.
Мой шаг велик, но что б успеть, буду семенить.
У времени есть свой лемит, нет опции продлить.
 
Должен быть сильным, не дав лени всё поглотить.
Лень словно "грэппленгский" боец с жаждой повалить,
Взять продуктивность в свой захват и начать душить.
Нужно быть "панчером" и "джебом" её тушить.
 
Не позволять ей на лопатки себя ложить.
Стремленья "порванная ткань", я берусь зашить.
Тетрадный лист здесь мой сосуд, спешу суть излить.
Закончив представлю вам, кто готов испить?