Мне приснилась деревня родная

Мне приснилась деревня родная
Стихи от имени солдата Великой Отечественной войны.
...........
 
Мне приснилась деревня родная,
Где я в счастье и радости рос,
Где Уральские горы, вздымаясь,
Омывались прохладою гроз...
 
Где влюбленный я верил в удачу
И встречал соловьиный рассвет,
Где любимая девушка плачет,
Получив на прощанье букет...
 
Коль погибну, то плакать не стоит,
Покоряюсь жестокой судьбе.
О любви, что осталась мечтою,
Не успел я признаться тебе...
 
А сегодня – последняя битва.
Защищаю родную страну.
Мне помогут любовь и молитвы
Обрести наконец тишину...
 
В красных маках — и боль, и тревога...
...Окрыленная небом душа,
Ввысь летит, чтоб приблизиться к Богу,
Без боязни, без слёз, не спеша!
 
 
 
19.07.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116102706689