МУЗЫКА ЗВЁЗД

МУЗЫКА ЗВЁЗД
А вы знаете,  звёзды негромко поют,
Вот прислушайтесь, глядя на звёздное небо,
Там сейчас хорошо: чистота и уют,
И разлита по воздуху сонная нега.
 
Звёздный призрачный свет мир покрыл серебром,
Как барашек,  кокетливо выставив рожки,
Яркий  узенький серп изогнулся ребром,
Расстелил на заливах и реках  дорожки.
 
Тёплый ветер ночной в пышных кронах берёз
Шелестит потихоньку, не в такт подпевая.
Вы не слышите песню негромкую звёзд?
Я спою, если только запомню слова я.