РАССВЕТЫ НАД МОРЕМ
А рассветы над морем - сказка!..
Тихо галькой шуршит прибой,
На заре солнца лик, как маска
Над полоскою голубой.
Снова слышатся крики чаек.
Пеной розовой на песке
Море тихо рассвет встречает:
Он рождается вдалеке.
Иногда зашипит сердито...
До чего хорошо сейчас
Вновь из пены, как Афродита,
Выходить мне в рассветный час.