Беспредел

Он кричал и, от слов пламенея,
согревался, но вновь каменел.
Семь часов разговаривал с нею,
а она ни гу-гу... Беспредел!
Объяснял, что и минусы греют,
только надо поверить в любовь
и оставить колючую ревность,
это чувство достойно рабов.
Речи, воздух зело сотрясая,
штукатурку смели с потолка,
лампы в морге зловеще мерцали,
санитары устали слегка,
что на труп разорялся анатом,
тот молчал, как об стенку горох,
но анамнез решил, мол, так надо,
да и спирт был не так уж и плох.
Ясно, вскрытие, факт, затянулось
и хирург явно глюки поймал.
Был нормальный пацан, стал занудой,
не помог освежающий мат.
Но надежда, зараза, последней
забирается на эшафот...
Спирт, конечно, хорош от болезни,
но тому, кто умеренно пьёт.