Года лишь в паспорте видны!

Года лишь в паспорте видны!

Аудиозапись

Ну что за чёртова любовь???
Опять сердечко застучало...
Свободным был, имел простор,
Она его опять забрала.
 
И я забыл опять друзей...
Хотя любил , люблю их очень.
И нет спокойных мне ночей,
Романом я насыщен сочным.
 
Её я вижу каждый день,
И монитор горит от страсти.
И содрогание моих стен,
Я по секрету скажу, часты!
 
Года лишь в паспорте видны,
Не верьте , это лишь бумажки.
И понял я в простор лечу!!
В любовь лечу!!И в эти сказки!