Гимн любви

Гимн любви
 
В небе кружит стая сизарей,
Майским солнцем залитая в золото.
Тополиных листьев на заре
Полотно зелёное распорото:
 
Тёплый ветер с криками ворон
По верхам рассыпал гнёзд, что родинок.
И летит, звенит со всех сторон
Песнь любви вернувшихся на родину.
 
Скоро прибавление в миру
Птичьего бесчисленного воинства!
...воробьи без умолку орут,
Растеряв привычное достоинство.
 
Самый звонкий месяц. Месяц май.
Торжествует жизнь и к лету тянется.
В поднебесье, росчерками стай
Гимн любви написанный, останется.
 
 
03.05.2018г.