Я ВАС НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЮ

Я ВАС НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЮ
Ваше Высочество, Сеньор,
я Вас на танец приглашаю,
Вы - превосходнейший танцор,
отказа я не принимаю.
 
На нотах чувственных Весна,
играет нам свою сонату,
а я хмелею без вина,
и отвожу взгляд виновато.
 
Сегодня ты неотразим,
твой ощущаю запах кожи,
ты отогрей меня от зим,
пронзи касаньем рук до дрожи.
 
Утихли в Небе соловьи,
и даже ветер спит, скиталец,
со мной останься до Зари,
мы дотанцуем страсти танец...