ВЕЧЕР... АИСТЫ....

ВЕЧЕР...       АИСТЫ....
Вот и вечер, уже засветился фонарь,
День ушёл, мы подводим итоги,
Пусть так будет всегда, так бывало и встарь,
У природы порядок есть строгий.
 
И, на фоне уже уходящей зари,
Чудо-птицы мне тронули душу,
Может что-то он ей вот сейчас говорит,
Но она не ответствует мужу...
 
И давайте не будем мы птицам мешать,
У людей точно также бывает,
Может кто-то сейчас застилает кровать,
Ну а кто-то гостей зазывает...
 
 
 
 
 
ФОТО: Andrew Senkevich
Есть места на земле, где эти птицы не боятся людей и живут вплотную к домам и дорогам, для меня это было просто маленьким открытием!