Который час... ( конкурсное )
Который час в окно гляжу,
Вновь задержался на работе,
Ну, пусть появится, скажу:
Пора готовиться к субботе!
Признаюсь, скучно мне и лень
Ему готовить, ждать на кухне,
И я ведь женщина, не пень,
Приходят от соседок слухи,
Что с секретаршей закрутил,
Небось, красивая зараза!
...А вот и он! Цветы купил???
Таких не видела ни разу!
Как хорошо! Я так ждала!
Переживала даже очень,
Ах, эти жуткие дела,
Зато весной прекрасны ночи!
Спасибо всем, кто оценил! Хоть не на последнем месте и то хорошо!