Рождаясь в этом мире непреклонном

Рождаясь в этом мире непреклонном.
Испробовав зачахший звездопад,
Я ветром несгибаемо проворным,
Паду на разжигающий закат.
 
Я крыльями пылающей отваги,
Дотронусь до измученной судьбы,
Что скрыта в полукаменном овраге
Упавшей и чарующей звезды.
 
И время неосмысленной время !
Течением перхающей луны,
Отпустит извергающее бремя,
Не вольной и погибшей стороны.
 
Где разные такие поколения,
Вздымаясь - над сугробами мольбы
Рождают не былое озарение,
Читая первородные псалмы.
 
Вершины, как прорезанные скалы,
В которых только серая тоска
Кричащие в ней вечно, пропадали
Не выдержав зловещего броска.
 
Лишь только непреклонные сомнения..
Рождают небывалый звездопад,
Где разные такие поколения,
Падут на разжигающий закат.