Поют в душе весенние свирели

Поют в душе весенние свирели
Поют в душе весенние свирели,
В душе твоих, исчерпанных надежд
С улыбкою у детской колыбели,
Забытых и не пройденных надежд.
 
Глазами измеримо не большими !
Взирая в проходящую зарю,
Уходим мы дорогами иными,
В далёкую, знакомую страну.
 
Где песни под гитару распевая
Сливаясь в беспорядочном огне,
Ищу себя прошедшего, страдаю
От мысли, что всё кончено уже.
 
Что время словно спутником летящим,
Стремясь куда-то в истинную даль,
Становится Экспрессом, проходящим
Диктующим не зыбкую мораль..
 
Я в тайне перечёркиваю строки !
Пытаясь всё исправить и вернуть,
Вот только на растоптанной дороге,
Никак нельзя с прошедшего свернуть.