Всю ту Любовь

Всю ту Любовь, что чувствую к тебе !
Я в Янтаре прекрасном сохранил бы,
Светящим в потаённой полутьме,
Утратившим неведомые силы.
 
Мы словно разделённые на век.
Век неуёмной, силы человечной
Как хочется почувствовать разбег,
В судьбе моей, такой не безграничной.
 
И спящие в пучине Берега,
За морем уходящего восхода,
Сольются в разделённые века
Под тенью, раскалённого Востока..
 
И в нём мы снова встретимся с тобой !
Глазами цвета неба голубого,
Ты станешь моей ласковой судьбой,
И восхвалением солнца Золотого.