Помнишь

Помнишь
Помнишь в ночь потаённой прохлады,
Ты молилась о наших мечтах,
Исцеляющих, сердце усладой
Что живёт в самых бурных мирах !
 
Помнишь дни невесомых открытий,
И полёт самых странных идей,
В них я жил, как последний воитель
И остался последним поверь..
 
Я стучусь в наши старые двери !
И прошу в почерневших словах,
Что бы ты у забытой постели,
Вновь молилась о наших мечтах
 
Но а мы всё же встретимся вмести.
В этом Августе, жаркой луны
Напишу я в своём Манифесте,
О прекрасной и сильной любви.
 
Что храню день за днём в своих мыслях
И несу в бесконечности лет,
Оставляя в чудесных палитрах,
Наш последний чудесный Рассвет..