Другая страна!

Аудиозапись

Где страна, которой нету!?!
На кого теперь пенять!?!
Всенародную победу
Дали власти растоптать!!!
Победители не быдло,
Не с протянутой рукой,
Как быть может не обидно,
За порядок за такой!?!
Нет страны давно, где наше...!
...Всё теперь, попробуй тронь!
Что имеют, кто постарше,
И познал войны огонь…!?!
Люди терпят все невзгоды,
Только чья теперь страна…!?!
Для кого богатства в моде,
Не нужна сама она!
Им бы яхты, да веселье,
Чужеземных островов,
Никогда и не имели
Они к Родине любовь!
Но, так вышло, победили,
Кто в стране всё распродал,
А про всех других забыли,
Кто Россию поднимал!!!
Для кого теперь победа?!?
Для кого теперь страна!?!
И за что боролись деды,
Коль в чужих руках она!!!
 
12.04.2018 год.