Вот и кончилось все.

Вот и кончилось все.
Вот и кончилось все. Я к родному порогу вернулся.
Через тысячу дней, через долгие версты войны.
Вижу свой старый сад. Пепелище. И ворон взметнулся,
Нарушая покой долгожданной такой тишины.
 
Бомба четко легла. И накрыла детишек с женою.
Покатилась слеза. Сердце болью навечно свело.
Никогда и нигде, не играл и не спорил с судьбою,
Возвращаясь домой, был уверен, что мне повезло.
 
Как же быть мне теперь? Нет порога, но есть пепелище,
Я вернулся живой, из войны возвращаясь в войну.
Черный ворон кружит, а в садах зацветет скоро вишня...
Я сегодня убит... Ненавистную пью тишину...