Не забывай!

Не забывай!
Две тысячи тому. Но мы покуда
Не позабыли тридцать тетрадрахм.
А современные мерзавцы и иуды
Пытаются продать наш ЛЕНИНГРАД.
 
Ни Магомет я и ни Заратустра-
Пророков нет в Отечестве давно.
А вот с иудами сегодня очень густо,
Но память не убить им все равно.
 
Познай сначала прелести распятья,
Немного узником Майданека побудь,
Взгляни на смерть своих сестер и братьев,
Что в Саласпилсе завершили путь.
 
С железом раскаленным ознакомься,
Иглу под ноготь невзначай вгони,
А если смелый, то совсем не бойся:
Нарежь из кожи собственной ремни...
 
Две тысячи тому. Но мы покуда
Не позабыли тридцать тетрадрахм.
Не продается ни каифам, ни иудам:
Ни память, ни страна, ни ЛЕНИНГРАД.