МНОГО ПРОШЛО ИЛИ МАЛО.

МНОГО ПРОШЛО ИЛИ МАЛО.
Много прошло или мало,
С той поры как война миновала,
С той поры и не видимой дали,
Мы с тобою войны не видали,
Но о ней забывать не должны,
Нам Мир и Свобода как воздух нужны!
 
Нам нужны её мирныё дали,
А не города, чтоб в руинах лежали,
Нам нужно наше мирное небо
Пусть побольше вырастет хлеба,
Чтобы люди не знали нужды,
Нам Мир и Свобода, как воздух нужны!
 
Пусть войну мы с тобой не видали,
О войне лишь по книжкам читали,
Но погибших родных не забыли,
Что жизнью своею,за нашу с тобой заплатили,
Помнить вечно о них мы должны!
Нам Мир и Свобода как воздух нужны.!