У стен Рейхстага.

У стен Рейхстага.
Мечта обуглилась под Рейхстагом,
Сползая пеплом под белый флаг.
Пройдя по странам лихим парадом,
Сжигая жизни цветущий сад.
 
Знамена черной мечты познали
Брусчатки твердость и русский слог.
Надежда с верою преподали
Мечте кровавой большой урок.
 
Надежда с верой у стен Рейхстага.
Цветы и слезы. Поет гармонь.
Шагает время под красным флагом.
И скорбно вечный горит огонь.