Сыр и Клетка

Сыр и Клетка
Я оказалась в мышеловке,
Здесь сыр чужой….и мне неловко,
Пред ним я долго песни пела,
И танцевала, как умела….
Над ним кружилась и летала,
На голове ещё стояла,
Но этот друг- не поддавался,
Ко мне не шёл, он не сдавался….
И вот тогда я предложила,
В игру сыграть с ним, очень мило,
В пылу мы карты разложили,
И «дурака» к себе впустили,
Условие познали тонко,
Мы раздеваемся и только….
Поскольку сыр не компетентен,
Летели дольки….вкус заметен….
 
И вот одна я в мышеловке,
Мне стыдно… сыра нет в защёлке…
Однако клетка взаперти…
И я не знаю, как уйти….. 04 мая 2018 Лара Д.