Кити-Кет

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало
Ты держи хвост пистолетом.-
Чудо-чудное мурчало

А исче ты мну ковбаски
Рыбки, сальца, кити-кет
Не зажиль, хозяин,
- ласки
Обесчаю на сто лет