2 Бедный рыцарь

Жил на свете рыцарь бедный,
(Молчаливый и простой)
Рядом жил и марсианин
Лупоглазый, заводной
А по близости и Ленин
И мусьё Наполеон
С поезда свистя Каренин
Мчался сволочь за женой
Дружно жили, по-простому
Так, обычный род людской
Тех кто был совсем опасен
Укрощали простыней
Ну так вот, в каком-то смысле
Это жизнь. И не беда
Что иконами зависли
На прогулке три попа