Ищу лекарство!

Ищу  лекарство!
Престижно пить лекарства стало,
Болезней список – плоть устала…
Не хочешь, друг мой, отдохнуть,
Но ноет сердце, режет грудь?
Ты можешь даже промолчать,
И на вопрос, увы, соврать…..
А вот куда тебе идти?
Когда Душа кипит в груди?
Ты не доверишь докторам,
Всю боль, терзанья…. ГДЕ БАЛЬЗАМ!
 
Крик, что с надрывом …он в ночи…..
ИЩУ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ! 03 мая 2018, Лара Д.