Никуда от тебя не уйти

Никуда от тебя не уйти
И пытаюсь, и всё не могу...
Ты как Солнце на Млечном Пути
И никак тебя не обойду...
 
Теснота серых дней без любви...
В них уснуть безмятежно бреду...
Вдруг яркой вспышкой являешься ты...
И опять за тобой я иду...
 
Что же делать?
И как же дружить
С той, что давно
И нежно люблю?
 
Я не знаю ...
Туманится мозг...
За тобою
Лишь только иду...
 
Не могу от тебя я уйти...
Неужели вот так
И до могилы
Одиноким дойду...?
 
А неважно... Всё затмила
Прекрасная ты...,
В этом сладком,
Пьянящем плену...
(04.05.2018)