Я хочу переждать эту осень

Я хочу переждать эту осень
Эту хмарь ледяного дождя
Неба редкую яркую просинь
Всё что в мире я знал до тебя.
 
Всё что было имеет значенье,
Только в новой грядущей судьбе.
Только в радости светлого чувства
Что когда-то я встретил в тебе
 
Я хочу переждать эту осень
Эту хмарь ледяного дождя…
Всё что было… А было ль со мною?
Иль ничего я не знал до тебя?
(13.03.2011, 25.12.2016)