Про это

Про это
Это только ведь поэты,
Говорят всегда про это:
Про нечаянную нежность,
И про звездную безбрежность...
 
Лунный ломтик в поднебесье,
Безмятежность в редколесье....
Что любовь, как чаша Бога,
Опустеет - всё убого...
 
А простые люди чаще
Говорят про кофе в чашке,
Про обед и про работу,
Чтоб посуду вымыл кто-то...
 
Про политику и пробки,
На работе нервотрепки...
Дети, новые ботинки,
Магазины, вечеринки...
 
Снова кофе, грипп, весна...
Полнолуние - не до сна...
 
рисунок тоже мой))