Испорченный дебют

Актёру пьяного сыграть.. сказали для начала,
Но костюмерша до того, его портвейном накачала,
Пьянчуге, пьяного играть конечно не сподручно,
Не там где надо упадёт и выглядит он скучно.
Замены нет, актёр другой пьянее был чем первый,
И режиссер был хмур и зол и целый день был нервный.
На всех кричал он: "Ёжкин кот! Вас где играть учили?!
По Станиславскому должны вы все забыть что пили..."
 
2014г. Июль.