Поэт какой-то я…

*******
Поэт какой-то я… совсем не настоящий,
Не умер в тридцать семь,
Бездарен не иначе.
К чему теперь труды?
Кому он интересен,
Поэт оставшийся живым,
Ведь мир и так уж тесен.
Зачем плодить бесплодный хор,
Кривых нравоучений,
Быстрей закончить разговор,
И ни каких мучений…
Что время тратить в никуда,
На эти развлеченья?
Пустое дело, ерунда,
Мечты, любовь, сомненья…
Оставлю милые друзья,
Я перья диким уткам,
И песни петь не буду я,
Таким дурацким шуткам.
 
2018