ЖАЛЬ...

ЖАЛЬ...
Ушёл, всё выполнив своё, уставший день...
Зажгла весь небосвод огромная Луна.
Бросая на природу свою тень...
И накатилась мыслей оголтелая волна...
 
Как быстро уплывает время...
Как быстро всё меняется вокруг...
И только неизменным остаётся бремя -
Из разного ворья, подонков, чёртовых зверюг...
 
Всей той позорной нечисти, что Счастье воровала...
И закрывала Правды Свет.
Что жизни гробила, Надежды убивала...
На много - очень много лет...
 
В тишине послушать звуки ночи,
Побыть наедине с собой...
Жаль, не хватает с кем и мочи,
Взять - изменить этот ничтожный и проклятый строй...
 
"ЖАЛЬ..."
 
Скнарин А. Л. 2015 год.