Струны души...

Если в душе твоей есть струны,
те, что волнуют ум мужчины,
я бы хотел к ним прикоснуться,
не ради праздного любопытства.
 
Если идешь ты в уличной толпе ,
пряча взор под соломенной шляпой,
я бы хотел упасть на колени,
чтоб обнаружить в них отражение.
 
Дорого бы отдал, чтоб то сбылось,
только все это просто приснилось.