Под одну дудку пляшем...

Встречи вначале были теплыми,
скоро мы друг друга с полуслова поняли,
стали взгляды наши серьезными,
прямо перед майскими грозами.
 
Частота встреч все время росла,
звонкий смех отошел на второй план,
даже малую грусть отгоняли подальше,
теперь мы под одну дудку пляшем.
 
Жизнь разводит людей хороших,
посылая им разные испытания,
и встречают они не тех, кто им нужен,
а тех, кто во многом и часто не сдержан.