Настанет...

Настанет...
Настанет день, и я поставлю точку.
Пойду бродить в сплетении дорог
Из дивных снов, сплетающихся в строчки,
Котами вьющимися серыми у ног.
 
Настанет час, и вдруг очнутся крылья
И развернутся, словно паруса.
Души фрегат, усыпанный дрязг пылью,
Стряхнет ее, рванувшись в небеса.
 
Настанет миг, и мир перевернется,
Сбежав из плена лжи кривых зеркал...
Обняло нас ликующее солнце,
А миг волшебный... Он уже настал.