Разум и я

Порой мы думаем о "вечном"
Во мраке тьмы, под шум дождя.
Любой, да, каждый был беспечным.
Беспечным часто был и я.
Так часто раня чьи-то души,
Я продолжал нести свой бред.
У самого кровились уши
От слов, что причиняли вред.
И даже в мыслях был беспечен,
И думал о "земных" делах.
Я знал, что разум бесконечен,
Но не на долго мы в телах.
И всё же думая о" вечном",
Во мраке тьмы- при свете дня,
Я был другим, я был сердечным.
Я чистым был, словно дитя...
 
 
 
Я была бы очень рада аргументированной критике, зарание всем спасибо