***

О, нет, Друзья, я не пишу стихов- я в краткой форме мысли излагаю.
Ничтожества своей волнуемой души, я вам преподношу.
В потоке мысли не дышу, волнуюсь, тороплюсь, недосыпаю.
Я всю себя вам подношу, и вас я умоляю, нет, прошу :
Когда меня порочных мыслей вертит череда, когда сама от них изнемогаю,
Я говорю обидные слова, и этим часто раню, полагаю.
Но не таите злобу на меня, приписывая рамки - я всё ещё наивное дитя,
Боящиеся отойти от мамки, стыдящееся этого, грустя.
О, нет, Друзья, я не пишу стихов- я в краткой форме мысли излагаю,
Все прелести своей волнуемой души, я вам преподношу.
В потоке мысли не дышу, волнуюсь, тороплюсь, недосыпаю.
Я перед вами, как пред Богом, и вас я умоляю, нет, прошу:
Когда в душе моей играется рассвет, ликуя, полыхая, прогорая;
Когда дарю я белый тёплый свет, которому нет ни конца- ни края,
Прошу, такой запомните меня, когда я не наивное дитя;
Когда иду, смеясь, да, и шутя, такой запомните меня.
О, да, Друзья, словами я играю, и с вами мыслями делюсь,
И все ничтожества, и прелесть своей волнуемой души преподношу.
А так же, милые друзья, покорно каюсь,
Ведь, всё же я стихи какие-то пишу.