Холодом веет от штор

Холодом веет от штор

Аудиозапись

В лёгком домашнем халате
Мне предлагает пройти,
Напоминая о плате.
Девушка лет двадцати.
Комната скромно обставлена,
Холодом веет от штор.
Вечер,кровать не заправлена.
Я ухожу,словно вор.
Будто украл,что-то личное.
Ценное....не донести.
Только всё это -привычное
Девушке лет двадцати.