ЧИО ЧИО САН

Пили пиво, ели крабов,
Ложкой черпали икру.
Вентилятор бился слабо,
Гнал июльскую жару.
 
Друга старого Ивана
Приволок трудяга"ИЛ",
Он у камня-Шикотана
Сетью вкусности ловил.
 
Я хлебнул чуток из банки,
Оторвал лосося кус
И спросил--А китаянки,
Каковы они на вкус?
 
Ваня бросил ложку в кашу,
Сделал морду словно шиш
--Чехов врал. От бабы нашей
В темноте не отличишь.
 
Вечер ластился к окошку,
Я играл, в дрезину пьян,
И плясала под гармошку
В сарафане Чио Сан.