Зовёшь в Стамбул

Зовёшь в Стамбул
Зовёшь в Стамбул! О! яркий город!
Кружит его хмельной базар,
Ковров настеленных и шорох,
Шелков волшебных пьедестал….
 
В ушах звучит… тесьма востока,
И тело стонет… танец рвёт….
Дудук в ночи…. Ведь дело срока,
Таркан поёт, он слёзы льёт….
 
Вся пряность вглубь меня проникла,
Вся куркума во мне сидит….
А мы с тобой в небесном лике,
Под паранджой….поём на взрыд….. 03 мая 2018 Лара Д.