Мы будем вместе

Мы будем вместе
Нас ждут потоки ветра в взоре,
Мы пропитаемся травой,
И упадём с тобою в море,
Накроет нас с тобой волной….
На Кипре нас застанет дождик,
В Софии мы услышим гром…
И смех наполнит шумный дворик,
Гостей смешных…..в Поморье дом…... 03 мая 2018 Лара Д.