Мама - храм необычайный

Мама - храм необычайный
Небо детям дарит мам,
Вовсе не случайно,
Потому что мама - храм,
Храм необычайный!
Храм любви и доброты,
Не смотря на годы,
Храм духовной красоты,
Где живёт свобода.
Храм безмерного тепла,
Нежности и ласки,
Храм, в котором купола,
Дарят солнца краски.
Храм из тысячи свечей,
Что несут свет всюду,
Свет божественных лучей,
В них есть место чуду.
Храм невиданных глубин,
Широты бескрайней,
Где ребёнок не один,
Не оставлен в тайне.
Храм, где места хватит всем,
Где покой лишь снится,
И ни раза не присев,
Кормит деток птица.
Храм, в котором служба - мёд,
Как бы жизнь не била,
Боже, пусть она живёт,
Дай прошу ей силы.
 
За мир, подаренный однажды,
Спасибо маме говорю,
И за любовь её день каждый,
Я небеса благодарю.
 
22.04.2018